化资学院党委成立学院学生党建发展中心

发布时间:2021-06-08文章来源: 浏览次数:

在中国共产党建党100周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实有效推进学院党史学习教育,不断加强学院学生党建工作,化资学院党委结合学院实际,组织成立了化资学院学生党建发展中心。

据悉,化资学院学生党建发展中心是负责学院学生党建日常工作的学生组织机构,学生党建发展中心立足于服务学院学生党支部更好地开展工作,在学院党委的领导下,开展好学生党建创新和党建事务。

学院学生党建发展中心下设组织建设部、理论研学部、综合事务部三个部门。学生干部考核与管理方式与学院其他学生组织机构相同。

化资学院党委将进一步创新方式方法,精准聚焦、创新实践,完成好党史学习教育目标任务,提升学院学生党建工作水平,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。