中南林业科技大学化学与化工学院来院调研交流

发布时间:2024-05-13文章来源: 浏览次数:

5月9日下午,由中南林业科技大学化学与化工学院院长谢练武带队的一行五人莅临我院调研交流,化资学院院长陈春霞、党委书记蔡宇、副院长唐中华、副院长许苗军;材料学院副院长陈志俊、林产化工专业负责人李伟、轻化工程专业负责人黄修杰参加座谈会,会议由蔡宇主持。

会上,蔡宇书记对中南林业科技大学一行到访表示热烈欢迎,并由陈春霞院长介绍了学院的基本概况、师资队伍、学科建设、专业设置、青年人才引培及贡献、科学研究、人才培养等方面取得的成绩。谢练武院长介绍了学院的基本情况并表达了本次到访目的,希望通过与东林化资学院、材料学院加强沟通交流、共谋发展。陈志俊副院长介绍了材料学院的基本情况、师资队伍、专业设置、学科建设、科研团队等方面内容。

座谈会上,双方围绕学科建设、平台建设、团队建设、教育教学、专业认证、人才培养等方面进行了深入的探讨。会议结束后,陈春霞和蔡宇等陪同中南林一行参观了知化楼实验室和大型仪器共享平台实验室。