成都倍特药业药物研究院院长黄浩喜一行莅临我院调研交流

发布时间:2024-09-29文章来源: 浏览次数:

9月27日,成都倍特药业股份有限公司董事、药物研究院院长黄浩喜博士一行,来到我院就深入开展产学研合作进行了调研交流。学院院长陈春霞教授、生命学院刘成伟教授、化资学院彭进松教授、相关专业教师代表参加了此次交流会,会议由陈春霞院长主持。

陈春霞院长首先代表学院对黄浩喜博士一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的整体情况。黄浩喜博士介绍了此次调研座谈的目的,并着重介绍了倍特药业的合作需求。随后,刘成伟教授详细介绍了生命学院在合成生物学方向上的研究进展。

接下来,双方就可能的合作领域,包括人才培养、科研合作、实习就业等方面,展开了热烈的交流与深入的探讨,并初步明确了下一阶段产学研合作的思路与方法。

会议结束后,陈春霞院长陪同黄浩喜博士一行参观了知化楼实验室和大型仪器共享平台实验室。