温馨研考季|化资学院为考研学子送上“暖心加油包”-东北林业大学新闻网

发布时间:2021-06-08文章来源: 浏览次数:

温馨研考季|化资学院为考研学子送上“暖心加油包”

日期:2020-12-25                发布单位:

春风“化”雨,“资”孜不倦。研考前夕,化学化工与资源利用学院为学院全体考研学子精心准备了“暖心考研加油包”,送上了一份特殊的祝福与鼓励。

为更好地表达化资人的祝福和期待,化资学院学生工作组结合学院特色精心设计了“考研加油包”:爱心橙子寓意马到“橙”功,心想事“橙”;棒棒糖寓意“棒”上有名、考试倍“棒”;加油卡片传递了满满的祝福,希望全体考研学子都能“一研为定,定为研一”。

2017级化学1班本科生李欣泽同学收到“暖心加油包”时表示,这份祝福让大家信心满满,特别感谢学院老师和同学们的关心和鼓励,我们定将以饱满的精神面貌从容应考、诚信考试,努力取得优异成绩。

“学长学姐在准备考研的过程中付出的努力深深地激励了我们。为学长学姐送去祝福的同时,我们也真切地感受到了学院的温暖,收获了感动。今后要更加努力地学习专业知识,热爱学科、热爱学院,传承好化资精神。”连续两年参与“加油包”筹备志愿服务工作的学生干部代表、2018级化学2班本科生朱娅萌同学如是说。