风华正茂 |【文体篇】化资学子在冰上运动会中大显身手

发布时间:2023-12-26文章来源:东林化资党团微信公众号 浏览次数:

踏破十二月碎寒的孤勇,折尽腊梅枝头的墨梅,是风雪臣,亦是惊鸿客。为弘扬亚冬会精神,北方特色冰雪文化,东北林业大学于1223日中午1230举办“院长杯”系列赛之冰上运动会。化学化工与资源利用学院学生会响应学校号召,积极宣传并组织化资学子报名参加冰上运动会。

学生会的工作人员在赛前,积极进行赛事的宣传,鼓励各年级学生报名参加,贴心地为参赛选手做好的比赛后勤,为选手的参赛提供了基本的后勤保障。

本届冰上运动会分为竞赛以及趣味运动项目,每一个项目,都考验着选手的技巧,以及对于比赛内容技术的掌握。学院参赛选手在各自报名的项目中奋力拼搏,在赛场上尽显青春自信的身姿。

经过激烈的角逐,化资学子胡文轩获得男子折返滑冰第三名,李云龙获得男子蛇形绕柱第六名的优异成绩。

比赛虽然已经落下帷幕,但希望每位选手不要忘记比赛时心中那种拼搏的信念,还希望他们也可以将这种信念带到学习生活中去。