跬步千里,相约赛场|化学化工与资源利用学院顺利举办春季学期“跬步计划”课外体育活动

发布时间:2024-05-02文章来源:东林化资党团 浏览次数:

春风拂我顶,青春正当时。为促进学院体育运动开展,加强同学之间的学习与交流,增进友谊、增强体魄、培养健康的体育拼搏精神,加强同学之间的团结合作意识,值此花团锦簇之际,化学化工与资源利用学院举办了春季学期“跬步计划”课外体育活动。

各参加同学精神昂扬,凝心聚力,团结协作,奋勇争先,比出水平,赛出风格,充分体现了当代青年的精神风貌。

首先是拔河项目。哨声嘹亮,响彻赛场,裁判员一声令下,拔河绳中央的红带随着双方队伍的用力左右摇晃。一根绳,一条心,凝聚团结的力量。震耳欲聋的加油声在场边此起彼伏,紧张的氛围在空气中团聚。

接下来是排球对垫球项目。一个球,一分钟,两个人,起落间,每一个垫球技巧都熔铸着热情,每一次成功的击掌都散发着喜悦。同学们在赛场上挥动双臂,传递力量与勇气,绽放青春的活力!

最后是篮球运球上篮接力。一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。发丝飞扬,汗水挥洒,风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在蓝绿球场中点点凝聚!

在这阳光明媚的日子里,我们迎着春天的希望,激情澎湃,肆意昂扬,彰显青春的芬芳;欢呼嘹亮,掌声跌宕,奏响团结的铭唱。经过一天的激烈角逐,同学们用汗水洒满赛场,用坚韧和勇气谱写了属于自己的辉煌!!