强身健体,青春盎然 | 【文体篇】化资学院“跬步计划“课外体育锻炼活动顺利进行第二弹!

发布时间:2024-05-18文章来源:东林化资党团 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学校“树人工程”,不断激发学生参与课外体育锻炼热情,引导学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,化学化工与资源利用学院学生会于2024年4月28日开展了春季学期化资学院“跬步计划”课外体育锻炼活动。化小资们积极参与,在本次比赛中绽放出了青春的绚烂之花。

在滚雪球活动中大家团结奋进,不抛弃,不放弃。随着哨声响起,第一棒的同学奋起直冲,尽自己的全力冲向标志杆,到达标志杆后,又灵活的绕过标志杆冲回起点,进行下一棒的接力。每位同学都拼尽了自己最快的速度,大家团结一致,为队伍做出贡献。

在足球接力项目中大家毫不畏惧,勇往直前。足球在队员们得灵活盘带中绕过标志杆,风声与等待队员的欢呼声杂糅,同时为正在盘带的队员喝彩加油,场上队员带动足球的身手也尽显青春活力。

各参赛选手们在田径场上挥洒汗水,展现了青年人应有的活力。

正是青春少年时,

赛场拼搏显英姿!