青春化资 | 化学化工与资源利用学院在第十八届“青春·理想·希望”演讲比赛中喜获佳绩

发布时间:2024-06-04文章来源:东林化资党团微信公众号 浏览次数:

为展示新一代东林学子们对于学习、坚守、奋进和担当的新风采,东北林业大学大学生资助发展中心举办了第十八届青春·理想·希望博学笃志新时代,砥砺扬帆正当时主题演讲比赛。化学化工与资源利用学院大学生资助发展中心积极配合参与并取得优异成绩。

517日晚700于知化楼举办的初赛中,化学化工与资源利用学院有条不紊,现场气氛活跃,表演形式丰富多样,得到了老师同学们的认可,并获得了最佳组织奖。

526日晚600于新食堂四楼活动中心举办的校赛中,路雅涵同学准备充分、气度从容,在比赛中取得了二等奖的成绩。

马踏繁花、意气飞扬,青春时刻与我们同在;垂钓碧溪、百折不挠,理想等待我们跨越山海;前路漫漫、逐光而行,希望埋藏于少年的心中。

青春永远热烈,理想在青春中蓬勃,希望埋藏在我们每一个足迹中。每个时代有每个时代的大江大河,我们与时代相遇,乘风破浪、笃志前行,磨砺出青春最靓丽的底色。

感谢化学化工与资源利用学院师生的参与,此次演讲比赛圆满成功,大学生资助发展中心将继续秉承学参天地,德和自然的精神,团结同学、发挥优势、争创一流。