青春化资 | 首金!化小资带你一览运动会风采!

发布时间:2024-06-05文章来源:东林化资党团微信公众号 浏览次数:

运动场上彩旗飘

运动健儿展英豪

64日,我校第五十六届田径暨阳光体育运动会正式拉开帷幕,化小资们已准备就绪,摩拳擦掌,准备好一展体育精神,一展化资风貌!

先导

凝聚化资精神,传承化资传统

高擎理想旗帜,坚定前进步伐

燃旺信念火炬,永持奋斗激情

师生检阅队伍

青春的口号慷慨嘹亮

矫健的步伐坚定铿锵

化学化工与资源利用学院师生秉持“知化明德,厚基立新”的院训,积极发扬“团结协作、顽强拼搏”的体育精神,用拼搏抒写勇气和力量,用团结传递激情和梦想,英姿勃发,青春昂扬!

八极拳表演

身姿矫健,动作敏捷

含胸拔背,沉肩坠肘

立腰滚臂,扣趾抓地

每一次出拳都带着雷霆之势,每一次踢腿都犹如疾风骤雨,动作铿锵有力、行云流水,化小资们的拳法套路流畅自然,拳法与步法相配合,展现出高度的协调性和节奏感。

观众队伍

赛场上的运动员们团结一心、奋勇拼搏,观众席上的化小资们也为运动健儿们欢呼呐喊,他们以“知化明德,厚基立新”的院训为指引和基石,齐“锌”呐喊口号,弘扬化资的精神和风采,激情挥动双手,展现“氢”春的活力与热情。化小资们的声声呐喊、阵阵鼓声,让运动员们信“锌”百倍,也让他们的表现不“酮”凡响!

运动健儿

知化明德展风采

厚基立新斗志扬

运动场上,健儿们奋勇争先,不惧挥汗。奔驰的身姿,如飞箭离弦,冲向远处的终点,坚定的脚步,如心跳磅礴,叩响前方的胜利。

幕后志愿者

当你在为胜利欢呼雀跃时,你是否注意到身穿橙色马甲、手持相机支架的匆忙身影。他们是来自学院的志愿者共100余名。为保证运动会各项议程顺利进行,给运动健儿们提供有力的后勤保障,志愿者们开展了一系列志愿服务工作,让我们向这群可爱的志愿者致以最诚挚的敬意和感谢!

荣誉表彰

让我们共同为僧秋洋同学摘得化资学院首枚五项全能项目金牌欢呼喝彩!这是他不懈努力和坚持不懈的结果,也是化资学院体育精神的生动体现!与此同时,让我们不要忘记,还有许多化资学院的运动健将们在这次运动会上勇夺荣誉,为学院赢得了荣誉!让我们共同为他们的辉煌成就鼓掌喝彩,为化资学院的体育事业加油!

比拼释放激情,搏击磨砺锋芒。运动,不只是一场比赛,更是我们燃烧青春、追逐梦想的舞台!奔跑吧,化资人!