青春化资 |【院运动会篇】化小资带你一览化资青春色彩

发布时间:2024-05-11文章来源:东林化资党团微信公众号 浏览次数:

亲爱的同学们,一年一度的盛大活动——校运动会即将来临,为积极响应体育精神,为校运动会选拔优秀运动员,化学化工与资源利用学院于59日召开了2024年化学化工与资源利用学院田径暨阳光体育运动会。选拔项目包括400米、800米、1500米、铅球、跳高、跳远、标枪、铁饼、三级跳、4*100接力、100米、200米等。接下来让我们直击比赛现场吧!

首先是100米和200米,这是速度与激情的舞台。每一次的冲刺,都是对速度的挑战和对极限的突破。运动员们在这个舞台上,展现速度与激情,证明自己的实力。大家突破自身极限,彰显化资风采。

4*100接力,这是一项需要团队配合的项目。每一个接力棒的传递,都需要队员之间的默契和配合。运动员们在这个舞台上,展现团队精神,证明团队力量之大。

400米,这是一项考验耐力与速度的比赛。运动员需要配速控制,保证能在全程中都保持稳定的速度,以及在最后的冲刺阶段还能有足够的体能支撑。我们注视着运动员们的速度与热情,点燃整个赛场,展现体育精神中的坚持与韧性。

800米和1500米项目,更是对身体素质和毅力的双重考验。这是一场需要恒心与毅力的比赛,每一圈的跑道都是对你意志力的挑战。我们看到了运动员们的坚韧不拔,他们用自己的毅力和坚定,诠释运动的精神。刘知霖同学在这两项比赛中展现了自己的风范,豪取双项第一。

铅球,这是一项充满力量的运动。每一个成功的投掷都需要运动员有强大的力量和精准的角度掌握。运动员们在这个舞台上,展现自己的力量,证明自己的实力。

跳高,这是一项需要超越自我,挑战极限的运动。每一次的跳跃,都是对自己身体的挑战和对自我极限的突破。运动员们在这个舞台上,展现自己的勇气,证明自己的决心。

跳远和三级跳,这是需要爆炸力和技巧的运动。每一次的起跳,都是对自己身体的挑战和对自我极限的突破。

标枪,这是一项需要技巧和力量的运动。每一次的投掷,都需要运动员准确掌握投掷的角度和力度。在这个舞台上,运动员们展现技巧,证明实力。

铁饼,这是一项需要力量和技巧的运动。每一次的抛掷,都需要运动员准确的掌握抛掷的角度和力度。运动员们在赛场上展现力量,证明实力。

在这个运动的舞台上,化资运动员们挥洒汗水,展现风采。每一个项目都是对自己的挑战。院学生会及研究生会所有工作人员都为这次院运动会做了充分的准备,从赛程的安排,包括时间、项目、参赛人员、工作人员一一对应,积极参与各种器材的准备,如铅球、铁饼等,都为了院运动会的顺利进行做出了贡献。本次比赛的顺利进行还要感谢我院同学的配合与理解,感谢学院及学校体育部老师的鼎力支持。让我们每一位化小资团结在一起,携手共进,在这个运动的舞台上,追求卓越,创造辉煌!

(下附本次院运动会获奖名单)